UA

От БПП во второй тур выборов мэров вышли девять кандидатов

26.10.2015, 17:13
От БПП во второй тур выборов мэров вышли девять кандидатов - Фото
Игорь Кононенко
Девять представителей Блока Петра Порошенко Солидарность вышли во второй тур выборов мэров городов. Об этом сообщил сегодня на брифинге руководитель центрального избирательного штаба БПП Солидарность Игорь Кононенко, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы имеем результаты параллельного подсчета голосов, который проводил наш штаб, по результатам протоколов с участковых избирательных комиссий с мокрыми печатями. Мы имеем 70%, и уже сейчас можно говорить о четких результатах местных выборов", - сказал он.

Согласно параллельному подсчету, представители БПП Солидарность получили первые места в 14-ти областных центрах и в Киеве, и второе место в Одесской, Закарпатской, Запорожской, Николаевской и Хмельницкой областях, а также третье - на Днепропетровщине.

Читайте также: Все экзитполы по Украине: мэры и партии

Кроме того, девять представителей БПП Солидарность вышли во второй тур выборов мэров городов в Виннице, Луцке, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Кировограде, Киеве, Полтаве и Чернигове. 

Данные параллельного подсчета голосов от БПП по состоянию на 11:00 утра 26 октября:  

3.jpg
   
Кононенко отметил, что представители БПП Солидарность будут представлены во всех советах Донецкой области. "Это фактически убирает монополию бывших регионалов в этом регионе", - пояснил он.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости