Отчет штаба АТО за сутки: боевики продолжают стрелять

13.09.2015, 19:56
Отчет штаба АТО за сутки: боевики продолжают стрелять - Фото
5d35301885a82a981a44312f97cc4743.jpg

В течение дня, 13 сентября, в зоне АТО опять не было полностью спокойно. С 6 утра и до 18 часов бандформирования обстреливали наши позиции на Артемовском направлении и вблизи Донецка. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Около 14 часов из стрелкового оружия наемники вели огонь по опорному пункту сил АТО в Зайцево. А с 14:10 и до 15:15 под огонь вражеских снайперов и крупнокалиберных пулеметов попали наши позиции в поселке Луганское", - говорится в сообщении.

Кроме того, почти в 16 часов снайпер противника работал в районе Марьинки.

Также отмечается, что на временно оккупированных территориях растет количество уголовных преступлений, совершенных боевиками. "Только в течение последней недели в Новоазовском районе зафиксировано не менее 3 убийства мирных граждан военнослужащими 9-го отдельного мотострелкового полка 1-го армейского корпуса так называемой ДНР. Наемники застрелили гражданских вследствие употребления спиртных напитков и неосторожного обращения с оружием", - говорится в сообщении штаба.

По этим фактам командование российско-террористического корпуса начало проверку полка на наличие неучтенного оружия и боеприпасов, которые оккупанты намеренно скрывают. А среди командиров среднего звена, ходят слухи о вероятной смене главарей полка, которые не могут контролировать подчиненных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников