Отец и сын Табаловы останутся депутатами, - Ефремов

Отец и сын Табаловы останутся депутатами, - Ефремов - Фото
Александр Ефремов
25.12.2012, 12:49

Лидер фракции Партии регионов не видит юридических оснований для того, чтобы предъявить претензии народным депутатам Табаловым

Отец и сын Табаловы, которые прошли в Верховную Раду от Батькивщины, но отказались вступать во фракцию, останутся депутатами - предъявить им нечего. Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов отметил, что ни в Регламентном комитете парламента, ни у отдельных депутатов не будет обоснованных законодательных инициатив по решению этого вопроса.

"Я разговаривал с Табаловыми. Они подтвердили, что находились в зале во время принятия присяги. И они подписали непосредственно текст присяги. Поэтому каких-то юридических оснований для того, чтобы что-то предъявить народным депутатам, не существует", - подчеркнул лидер фракции регионалов.

Напомним, из-за отца и сына Табаловых оппозиция два дня блокировала трибуну Верховной Рады. Батькивщина потребовала от них сложить депутатские мандаты. "Александр и Андрей Табалов, избранные народными депутатами от объединенной оппозиции Батькивщина, не вошли в состав фракции Батькивщина из-за нарушения присяги кандидата в народные депутаты, подписанной ими 5 августа этого года", - заявили в партии. Принять присягу оппозиция им не дала.

Досье на Александра Ефремова


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...