UA

Отряды сопротивления уничтожили 20 боевиков в Донбассе - Шкиряк

24.07.2014, 20:30
Отряды сопротивления уничтожили 20 боевиков в Донбассе - Шкиряк - Фото
Зорян Шкиряк (фото - tourdnepr.com)

Отряды народного сопротивления, действующие в Донецкой и Луганской областях, уже уничтожили более 20 боевиков. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает Укринформ.

"Неизвестные патриоты, объединившиеся в отряды, чтобы оказывать сопротивление врагу непосредственно в тылу, в последние дни убили более 20 террористов", - сказал Шкиряк.

Он отметил, что партизанское движение, которое распространяется на востоке Украины, становится все эффективнее, и этот факт нервирует боевиков. В частности, по его словам, террористическая организация ЛНР уже объявила вознаграждение за головы местных партизан.

"Сейчас боевики преимущественно передвигаются группами, поскольку, когда они появляются на улицах в одиночку, то могут попасть под прицел партизан", - заявил советник. На вопрос о вооружении партизанских отрядов Шкиряк ответил, что после уничтожения террористов патриоты забирают их оружие.

"Мы знаем, что во временно занятых террористами городах работают и местные снайперы", - добавил советник министра. Он высказал мнение, что появление в двух восточных областях партизанских отрядов вызвано, в частности, тем, что люди увидели "позорную суть сепаратизма и российского терроризма" и дали этому свою оценку. 

Напомним, местные жители активно выдают силовикам пророссийских боевиков и диверсантов из России в городах Донбасса, освобожденных украинской армией.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости