UA

Отстраненный глава Госавиаслужбы пожаловался в ГПУ на Саакашвили

07.07.2015, 15:19
Отстраненный глава Госавиаслужбы пожаловался в ГПУ на Саакашвили - Фото
Денис Антонюк (фото - hromadskeradio.org)

Глава Госавиаслужбы Денис Антонюк написал заявление на имя генпрокурора Виктора Шокина, в котором утверждает, что его отстранение от должности в результате действий председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили было незаконным. Текст документа Антонюк опубликовал на своей странице в Facebook.

По его словам, Саакашвили не имел права участвовать в заседании комиссии Госавиаслужбы 26 июня, поскольку не является ее членом. Антонюк также утверждает, что одесский губернатор на заседании лоббировал интересы авиакомпании с турецким капиталом "Атласджет Украина" по коррупционным мотивам, поскольку во времена его президентства в Грузии именно турецкий капитал "почти полностью оккупировал авиационную отрасль страны".

Отстраненный глава Госавиаслужбы оценил в 1 млн грн совокупный ущерб, якобы нанесенный ему в результате действий Саакашвили.

Напомним, 26 июня во время раздачи разрешений на полеты в Госавиаслужбе возник конфликт между главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком и одесским губернатором, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. На следующий день глава Госавиаслужбы Денис Антонюк был отстранен от выполнения своих обязанностей на время проведения служебного расследования.

Читайте также: Саакашвили ликвидировал два отдела ОГА и уволил 20 чиновников

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости