UA

Отвод оружия в Донбассе: боевики ЛНР блокируют наблюдателей ОБСЕ

03.03.2015, 13:36
Отвод оружия в Донбассе: боевики ЛНР блокируют наблюдателей ОБСЕ - Фото
Андрей Лысенко

Пророссийские боевики в Донбассе лишь имитируют отвод тяжелых вооружений от линии столкновения и не допускают международных наблюдателей в пункты базирования. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Боевики совершают постоянное перемещение вооружения и военной техники от линии разграничения в направлении госграницы Украины с РФ, а потом - в обратном направлении. Тем самым они демонстрируют отвод вооружения и техники от линии разграничения, что не соответствует действительности", - отметил Лысенко.

По его словам, террористы ЛНР блокируют наблюдателей ОБСЕ, не допуская их в пункты базирования вооружений.

"Несоблюдение боевиками минских соглашений подтверждает и специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине. Сепаратисты ЛНР не допускают наблюдателей миссии в остаточные пункты базирования тяжелых вооружений, отводимых от линии столкновения. Боевики ЛНР с определенного момента запрещали представителям ОБСЕ наблюдать за этим отводом", - добавил спикер АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости