UA

Отводить войска в Станице Луганской сегодня не будут - Гарбуз

09.10.2016, 09:57
Отводить войска в Станице Луганской сегодня не будут - Гарбуз - Фото
Фото: ГСЧС

Запланированное на сегодня отведение подразделений ВСУ в Станице Луганской не состоится. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз на странице в Facebook.

"Я уверен, что благодаря мудрости и государственному подходу высшего руководства государства, консолидированной полиции с представителями штаба АТО нам удастся выполнить рамочное соглашение и не потерять Станицу Луганскую", - написал Гарбуз.

Читайте также: Гарбуз о разведении войск: Если ВСУ уйдут, то потеряем Станицу

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявлял, что войска в Станице Луганской могут отвести 9 октября при соблюдении режима полной тишины.

5 октября в Минске в ходе переговоров трехсторонней контактной группы участники договорились о продлении реализации рамочного соглашения об отводе сил в Донбассе. 7 октября в районе Петровского Донецкой области произошел отвод сил и средств украинских подразделений в рамках минских договоренностей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости