Памятник Ленину в Одесской области упал сам - МВД

05.01.2014, 12:26
Памятник Ленину в Одесской области упал сам - МВД - Фото
Фото: putnik1.livejournal.com

Правоохранители не выявили умышленных признаков демонтажа очередного монумента советскому вождю

В рамках проведения досудебного следствия по факту повреждения в ночь с 3 на 4 января в парке возле дома "Центр досуга" в селе Андреево-Ивановка Николаевского района Одесской области памятника Ленину установлено, что монумент, скорее всего, упал сам. Об этом сегодня сообщила пресс-служба областного главка МВД по итогам предварительно расследования обстоятельств инцидента.

"При осмотре места происшествия с участием специалиста отдела градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Николаевской районной государственной администрации и следственно-оперативными действиями установлено, что вследствие саморазрушения постамента произошло падение памятника, в результате чего он раскололся в месте склеивания частей. Предварительных признаков умышленного уничтожения, разрушения или порчи памятника не обнаружено", - говорится в сообщении УМВД.

На данный момент проверка продолжается.

Напомним, в начале декабря 2013 года неизвестные повредили памятник Ленину, установленный возле клуба железнодорожников в одном из парков города Котовска Одесской области.

Читайте также: В Киеве снесли памятник Ленину на Бессарабке

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?