Партии патриотических сил А.Зинченко ничего не известно о "патриотическом движении" Н.Габера

27.10.2005, 13:52

27.10.2005 13:52

Партии патриотических сил А.Зинченко ничего не известно о "патриотическом движении" Н.Габера

Пресс-служба Александра Зинченко заявляет, что ей ничего не известно о "патриотическом движении Украины", о котором сегодня на пресс-конференции заявил лидер Патриотической партии Николай Габер. В заявлении пресс-службы, переданном ЛІГАБізнесІнформ, также говорится, что Партия патриотических сил "не может принимать участие в расколе того, чего не создавала и не принимала никакого участия в деятельности".

В пресс-службе также напомнили, Партия патриотических сил Украины, лидером которой 22 октября стал А.Зинченко, была создана 25 марта 2005 года, зарегистрирована и действует согласно законодательству. "За время ее существования не было никаких контактов с партией Н.Габера, где речь бы шла об объединении или блокировании. Поэтому сегодняшние заявления относительно "раскола патриотического движения", "кражи названия" мы расцениваем как попытку привлечь к себе внимание прессы использованием имени Александра Зинченко", - говорится в заявлении.

"Озвученная сегодня позиция Н.Габера, которая не несет никакого конструктива, а направлена только на раздувание несуществующей проблемы, как раз и свидетельствует о "патриотизме" ее лидера", - полагают в пресс-службе.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...