Партия Королевской может отказаться от иска против социологов

Партия Королевской может отказаться от иска против социологов - Фото
Хозсуд рассматривает дело Королевской против социологов (фото - Наталия ТАРАСОВСКАЯ, ЛІГАБізнесІнформ)
25.10.2012, 17:21

Если Деминициатива и КМИС покажут представителям партии анкеты опрошенных, то иск могут отозвать

Партия Наталии Королевской Украина-Вперед может отказаться от иска к социологическим службам после ознакомления с анкетами, по которым проводились исследования. Об этом сказал в комментарии журналистам после завершения сегодняшнего заседания суда представитель партии, адвокат Владимир Скурыгин.

"Сейчас я не могу утверждать, но нужно посмотреть и я не исключаю, что позиция может быть изменена. Я не говорю сейчас, что будет отказ от иска, но кто знает, посмотрим", - сказал Скурыгин, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, Хозяйственный суд Киева сегодня отказался закрыть производство по иску партии Украина - вперед Натальи Королевской против социологических служб - Киевского международного института социологии и фонда Демократические инициативы.

Партия Украина - вперед подала иск против Деминициатив и КМИС, социологические замеры которых свидетельствуют, что политсила Королевской не проходит в парламент. При этом соцопросы ряда других известных организаций также показывают, что Украина - вперед не достигает проходного барьера.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...