Партия регионов не хочет называть своих ставленников на довыборах

19.11.2013, 13:13
Партия регионов не хочет называть своих ставленников на довыборах - Фото
Александр Ефремов

В партии власти решили, кого поддержат на декабрьских довыборах в Раду, однако фамилии кандидатов называть отказываются

Регионалы определились, кого поддержат на выборах в проблемных округах, но озвучивать фамилии отказываются. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Верховной Рады лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Партия регионов определилась, кого она будет поддерживать, но, к сожалению, я не могу сказать об этом публично, потому что решение о выдвижении кандидатов принимается на съезде партии. Учитывая, что мы этот съезд не проводили, у меня нет права озвучивать эти кандидатуры", - сказал Ефремов.

Отвечая на уточняющий вопрос, как теперь узнать, кого же именно поддерживает Партия регионов, Ефремов отметил: "Я думаю, что на местах, в округах, там, где есть партийные организации, они сами выскажут свою точку зрения по кандидатурам, которые есть. Я просто не имею морального права говорить то, что не принято съездом".

Напомним, довыборы в Раду в пяти проблемных округах назначены на 15 декабря. Оппозиция выдвинула единых согласованных кандидатов, которые баллотировались там же в в 2012 году.

Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени