Партия регионов не хочет называть своих ставленников на довыборах

19.11.2013, 13:13
Партия регионов не хочет называть своих ставленников на довыборах - Фото
Александр Ефремов

Регионалы определились, кого поддержат на выборах в проблемных округах, но озвучивать фамилии отказываются. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Верховной Рады лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Партия регионов определилась, кого она будет поддерживать, но, к сожалению, я не могу сказать об этом публично, потому что решение о выдвижении кандидатов принимается на съезде партии. Учитывая, что мы этот съезд не проводили, у меня нет права озвучивать эти кандидатуры", - сказал Ефремов.

Отвечая на уточняющий вопрос, как теперь узнать, кого же именно поддерживает Партия регионов, Ефремов отметил: "Я думаю, что на местах, в округах, там, где есть партийные организации, они сами выскажут свою точку зрения по кандидатурам, которые есть. Я просто не имею морального права говорить то, что не принято съездом".

Напомним, довыборы в Раду в пяти проблемных округах назначены на 15 декабря. Оппозиция выдвинула единых согласованных кандидатов, которые баллотировались там же в в 2012 году.

Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса