Регионалы не хотят шума в Раде из-за торговой войны с Россией

Регионалы не хотят шума в Раде из-за торговой войны с Россией - Фото
Александр Ефремов
02.09.2013, 12:24

Лидер фракции Ефремов отметил, что для "запуска товаров в сторону России" нужна работа специалистов, а не заявления политиков

Партия регионов предлагает не рассматривать в парламенте вопрос торговой войны с Россией, чтобы не обострять ситуацию. Об этом сегодня на заседании согласительного совета заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов считает, что торговую войну нецелесообразно рассматривать в пятницу во время традиционного часа вопросов к правительству. "Если мы хотим пошуметь по этому вопросу и обострить ситуацию, то мы можем это поставить и сделать. Если же мы хотим решить, то, как мне видится, у нас не использованы до конца другие площадки, в том числе и правительственные", - пояснил он.

Ефремов отметил, что для того, чтобы "запустить товары в сторону Российской Федерации", нужна работа специалистов, а не заявления политиков.

Напомним, заслушать членов правительства по данному вопросу в парламенте предложил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк. "Думаю, от Кабинета министров пришло время услышать конкретный ответ - что происходит в украинско-российских отношениях? Когда наши российские партнеры начнут соблюдать соглашение о зоне свободной торговли? Непонятно, что делать. Товары стоят. Решений нет. Плана действий Украины нет", - сказал он.

Досье на Александра Ефремова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...