UA

Регионалы не хотят следственной комиссии по Майдану - Пышный

15.01.2014, 14:12
Регионалы не хотят следственной комиссии по Майдану - Пышный - Фото
Андрей Пышный

Партия регионов не собирается голосовать за создание временной следственной комиссии относительно избиения сотрудниками "Беркут" граждан и журналистов. Об этом заявил народный депутат Андрей Пышный на своей странице в в Facebook.

"Получил повестку дня заседания регламентного комитета. Очередная ложь и манипуляции. Макеенко (Владимир Макеенко, глава регламентного комитета Верховной Рады, - ред.) даже не включил вопрос о ВСК в повестку дня комитета, хотя все необходимые документы для этого готовы и находятся в секретариате комитета. Сам он вчера утром заявил журналистам, что регионалы готовы голосовать. Опять соврал", - отметил Пышный.

Напомним, вчера представители оппозиции заблокировали трибуну и ложу президиума Верховной Рады. Они требуют создания временной следственной комиссии по расследованию фактов избиения участников мирных акций протеста, отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко, расформирования спецподразделения "Беркут" и отчета генерального прокурора Виктора Пшонки по выполнению закона о реабилитации участников акций протеста.

В Партии регионов заявили о готовности выполнить одно из условий оппозиции - создать временную следственную комиссию.

Досье на Андрея Пышного

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости