UA

Партия регионов поддержала переговорный ультиматум Кремля

10.04.2014, 10:22
Партия регионов поддержала переговорный ультиматум Кремля - Фото
Михаил Добкин

Партия регионов готова участвовать в переговорах в формате ЕС-США-Украина-Россия по разрешению кризиса в Украине, представляя интересы юго-восточных регионов Украины. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Регионалы напоминают, что они широко представлены в местных советах 8 регионов и являются крупнейшей фракцией в парламенте. На международные переговоры они хотят делегировать экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

Напомним, 8 апреля глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия готова участвовать в переговорах по разрешению политического кризиса в Украине, при условии участия в них представителей юга и востока Украины. Лавров не уточнил, кто именно, по версии Москвы, представляет юг и восток Украины. 

Партия регионов, таким образом, поддержала ультиматум Кремля и выдвинула одного из своих лидеров для участия в переговорах. Отметим, что по результатам опроса Центра Разумкова, проведенного с 28 марта по 2 апреля, за Михаила Добкина готовы проголосовать лишь 5,2 % граждан Украины, которые собираются голосовать на выборах 25 мая ( либо 3, 6% от общего количества опрошенных). 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости