Партия регионов с самого утра собирает людей для митинга

02.04.2013, 07:27
Партия регионов с самого утра собирает людей для митинга  - Фото
Выход со станции метро "Арсенальная"

На сегодняшний митинг Партии регионов под Верховной Радой людей начали собирать в 7:00. По состоянию на 7:20 возле выхода из метро "Арсенальная" собрались около 200 преимущественно молодых людей, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Некоторые из них ведет списки присутствующих. Люди пока стоят без символики, но некоторые пришли с шарфами Партии регионов. Тем временем перед зданием парламента со стороны Мариинского парка установлена сцена для митинга. Не прилегающих улицах припаркованы несколько автобусов с правоохранителями, движение по улице Грушевского не перекрыто.

Напомним, ранее в КГГА поступило 12 заявок на проведение во вторник акций в центральной части Киева, с участием в них 28 тысяч человек, в том числе 15 тысяч - от оппозиции, 3 тысячи - от Партии регионов, 10 тысяч - от других партий и организаций. Начало акций, согласно поданным заявкам, запланировано на 8:00 утра.

Ранее лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявлял, что ПР не собирается проводить какие-либо митинги 2 апреля у Верховной Рады. По его словам, во вторник будут проходить два митинга: один - оппозиционный, а второй - "в поддержку евроинтеграционных процессов".

Сегодня под ВР состоится митинг, участники которого будут требовать назначить дату выборов в Киеве. Оппозиция рассчитывает, что возле парламента соберутся до 15 тысяч человек. Батькивщина призывает киевлян к 10:00 прийти под стены Верховной Рады с требованием провести выборы депутатов Киевсовета и мэра Киева.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина