UA

ПАСЕ осудила Россию за терроризм в Украине - декларация

26.01.2017, 19:39
ПАСЕ осудила Россию за терроризм в Украине - декларация - Фото
a6a76d2adbf2e4b3b6e38347c135779a.jpg

Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла декларацию, в которой осуждаются действия российских спецслужб, направленные на устранение народного депутата Украины Антона Геращенко. Об этом на своей странице в Facebook сообщает член делегации Верховной Рады в ПАСЕ, глава подкомитета по проблемам преступности и борьбы с терроризмом комитета по правовым вопросам и правам человека ПАСЕ Георгий Логвинский.

"ПАСЕ осудила Россию за террористическую деятельность в Украине. Об этом говорится в Декларации ПАСЕ 14257, автором которой я являюсь", - написал Логвинский.

По его словам, депутаты всех политическую групп ПАСЕ, кроме объединённых левых, поддержали декларацию.

ПАСЕ осудила Россию за терроризм в Украине - декларация

Фото: facebook.com/georgiylogvinskiy

"Важно отметить, что депутаты от Грузии подтвердили аналогичные ситуации на их территории, когда спецслужбы России использовали представителей криминалитета и бывших заключенных с оккупированных территорий с целью организации терактов и устранения политически неугодных лиц", - добавил Логвинский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости