Пасишник: Моя переписка с Абромавичусом не касалась назначений

08.02.2016, 16:20
Пасишник: Моя переписка с Абромавичусом не касалась назначений - Фото
Андрей Пасишник (Facebook Пасишника)

По словам исполнительного директора Нафтогаза, в переписке речь шла о возможности разделения в будущем наличной вакантной должности на две отдельные

Исполнительный директор НАК Нафтогаз Андрей Пасишник заявил, что обнародованная ранее его переписка с министром экономического развития Айварасом Абромавичусом "не касается любых назначений". Пасишник еще раз назвал все обвинения в его адрес безосновательными. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Опубликованный скрин-шот никоим образом не касается любых назначений", - написал Пасишник.

По его словам, в переписке с Абромавичусом "речь шла исключительно о возможности разделения в будущем наличной вакантной должности на две отдельные". Пасишник отмечает, что, по его информации, "это разделение должно было произойти в ближайшее время, и оно всеми было согласовано". "Поэтому я уверенно сослался на фамилии!" - написал исполнительный директор НАК Нафтогаз.

Он в который раз подчеркнул, что это была "дружеская переписка".

Пасишник настаивает, что "ни с кем по поводу своего назначения не общался кроме Айвараса. Он назвал опубликованные доказательства "ничтожными".

Пасишник: Моя переписка с Абромавичусом не касалась назначений

Напомним, ранее министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил, что в Администрации президента в качестве заместителя ему пытались навязать директора НАК Нафтогаз Украины Андрея Пасишника.

По словам Пасишника, он претендовал на должность заместителя министра экономики, но отозвал кандидатуру 3 февраля.

Сегодня, 8 февраля, народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко опубликовал скандальную переписку Абромавичуса и Пасишника, где последний заявил, что его на должность в Кабмине продвигает Игорь Кононенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить