Пассажиров АэроСвита из Тель-Авива заберет самолет МАУ, - МИД

Пассажиров АэроСвита из Тель-Авива заберет самолет МАУ, - МИД - Фото
Фото: spotters.net.ua
10.01.2013, 20:51

В Тель-Авив направлен авиалайнер Международных авиалиний Украины, с большим количеством пассажирских мест

По информации посольства Украины в Государстве Израиль, украинские дипломаты, при содействии почетного консула Украины в Хайфе Арона Майберга, достигли договоренности о направлении в город Тель-Авив авиалайнера Международных авиалиний Украины с большим количеством пассажирских мест (+50) для отправки в Украину также тех пассажиров, которые не вылетели из Тель-Авива в предыдущие дни из-за отмены рейсов авиакомпании АэроСвит, сообщает пресс-служба МИД Украины.

Вылет рейса PS778 по маршруту Тель-Авив - Киев запланирован на 06:20 11 января.

Вышеуказанная информация в оперативном порядке была доведена до сведения всех граждан Украины, которые в последнее время обращались в посольство Украины в Государстве Израиль по поводу возвращения на Родину.

Напомним, АэроСвит с 5 по 8 января был вынужден отменить ряд рейсов из-за прекращения обслуживания самолетов в некоторых аэропортах, в частности в Варшаве, Стокгольме, Копенгагене и Тель-Авиве. Крупнейшая российская авиакомпания Аэрофлот с 5 января прекратила продажу билетов на совместные рейсы из украинских АэроСвит до выяснения ситуации с этим перевозчиком.

По состоянию на 8 января долги компании перед кредиторами втрое превышают ее активы. Между тем билеты в кассах на рейсы этого перевозчика продолжают продавать.

Напомним, 29 декабря 2012 года Хозяйственный суд Киевской области, рассмотрев заявление от ЧАО Авиакомпания АэроСвит о банкротстве, начал производство по делу о банкротстве компании.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...