UA

Пенсии за август в Донецке не профинансированы - Минсоцполитики

15.08.2014, 06:28
Пенсии за август в Донецке не профинансированы - Минсоцполитики - Фото
7eb48d269b471586d62adfccdd156ca6.jpg

На счета почтовых отделений и банковских учреждений уже перечислено 11,4 млрд. грн. Это средства, предназначенные для осуществления пенсионных выплат в августе.

Как сообщает пресс-служба Минсоцполитики, в частности, финансирование пенсий по почте обеспечено включительно по 17 августа, учреждениям банков - включительно по 15 августа.

Финансирование и выплата пенсий также происходит в 29 районах и городах Донецкой области.

Вместе с тем, в городах Снежное, Авдеевка, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, Ясиноватая и Ясиноватский район, а также непосредственно в городе Донецк финансирование не осуществляется.

В Луганской области пенсии профинансированы в 13 районах и городах. При этом в других населенных пунктах отсутствует телефонная и электронная связь с большинством управлений Пенсионного фонда Украины и отделениями Ощадбанка в Луганской области. Поэтому перечислить средства для осуществления пенсионных выплат гражданам невозможно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости