UA

Переговоры контактной группы прошли конструктивно - ОБСЕ

07.07.2015, 23:15
Переговоры контактной группы прошли конструктивно - ОБСЕ - Фото
Мартин Сайдик (Фото - belta.by)

Встреча контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, прошедшая в Минске во вторник, 7 июля, завершилась без конкретных результатов.

Тем не менее, спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик назвал переговоры конструктивными. "Можно видеть, что дела продвигаются", - цитирует спецпредставителя DW.

Он добавил, что стороны обсуждали вопросы экономического урегулирования в Донбассе и доступа к пленным. По словам спецпредставителя ОБСЕ, следующая встреча контрактной группы состоится через две недели, и тогда можно будет надеяться на конкретные результаты.

В свою очередь представитель террористической ДНР в контактной группе Денис Пушилин заявил, что динамика переговорного процесса "оставляет желать лучшего" и не позволяет говорить о возможности закрепить полноценное перемирие.

Также, по его словам, не приходится говорить и об "утверждении окончательной версии документа об отводе орудий калибром менее 100 мм".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости