Официальная часть переговоров в Кремле завершилась (обновлено)

06.02.2015, 22:50
Официальная часть переговоров в Кремле завершилась (обновлено) - Фото
Переговоры в Москве, фото twitter.com/euromaidan

В Москве завершились переговоры канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда с руководителем РФ Владимиром Путиным. Об этом в 21:48 написала на своей странице в Twitter корреспондент RT Мария Финошина.

"Переговоры Путина, Меркель и Олланда по Украине завершились. Ужин. Пока не знаем, будет ли общение с прессой", - написала она.

Позже Финошина уточнила, что завершилась официальная часть встречи. Однако лидеры трех стран могут продолжить переговоры за ужином, объяснила она.

Затем в 22:45 Финошина сообщила, что, по данным пресс-службы Владимира Путина, переговоры могут возобновиться после ужина.

Напомним, главы Германии и Франции сегодня представляли в Москве новый мирный план. Вчера план был представлен президенту Украины Петру Порошенко.

По некоторым данным, план предусматривает изменение линии разграничения по сравнению с тем, что было согласовано в Минске осенью прошлого года - в пользу боевиков. Кроме того, план предусматривает большую автономию для территорий, контролируемых боевиками при поддержке Кремля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?