UA

Перестрелка в Княжичах: возможен публичный эксперимент

07.12.2016, 17:46
Перестрелка в Княжичах: возможен публичный эксперимент - Фото
f38e46ce5fcd26c5a0787c2f1c52755c.jpg

В рамках дела о перестрелке в Княжичах могут провести публичный следственный эксперимент. Об этом в ходе заседания комитета Рады по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности заявил замгенпрокурора Украины Дмитрий Сторожук, сообщает 112 Украина.

"На сегодня в рамках проведения уголовного производства и в том числе на сегодня проводятся и негласные следственные действия, как только будут легализованы эти документы, конечно, такой эксперимент будет возможен", - заявил Сторожук.

Ночью, 4 декабря, в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области в результате проведения спецоперации по задержанию преступной группы грабителей погибли пятеро сотрудников Нацполиции. Официальная версия гласит, что правоохранители по ошибке открыли огонь друг против друга.

По факту гибели силовиков прокуратура Киевской области начала досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 115 УК (убийство). Исполняющий обязанности главы Нацполиции Вадим Троян отстранил всех правоохранителей, принимавших участие в спецоперации в Княжичах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости