UA

Первые 28 бойцов АТО вышли из окружения под Иловайском - Аваков

30.08.2014, 10:48
Первые 28 бойцов АТО вышли из окружения под Иловайском - Аваков - Фото
Арсен Аваков

28 украинских силовиков вышли из окружения под Иловайском Донецкой области и направились в опорный пункт бригады Национальной гвардии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки", - написал он.

По словам Авакова, численность вышедшей из окружения группы составляет 28 человек - 14 из батальона МВД "Миротворец", трое из батальона "Херсон" и 11 - из "Днепр-1".

"С ними несколько человек из состава батальонов ТРО МО. Не зря всю ночь держали рубеж! Всего за ночь вышли к нашим позициям около ста бойцов (28 из добровольческих батальонов только сейчас и ребята из МО). Это не та группа, что держала оборону под Червонопилье - другая. Ждем остальных ребят!", - отметил министр.

"Семен Семенченко не усидел - обкололся обезболивающими и смылся из госпиталя - докладывает с дороги - с командующем Нацгвардии координирует наши отходящие группы", - добавил Аваков.

Ранее командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что российские войска продлили ультиматум находящимся в окружении силам антитеррористической операции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости