Пеший пункт пропуска в Станице закрывать не будут - Тука

29.01.2016, 10:59
Пеший пункт пропуска в Станице закрывать не будут - Тука - Фото
Георгий Тука

Глава Луганской ОВГА призвал луганчан не верить информации идиотов на оккупированной территории

Глава Луганской областной военно-гражданской Георгий Тука опроверг информацию о возможном закрытии пешего перехода в Станице Луганской. Об этом он заявил в интервью региональному телеканалу ИРТА.

"Я узнал от противоположной стороны очередную байку о том, что якобы моя персона я лично дала распоряжение собирать с жителей Станично -Луганского района письменные обращения ко мне с предложением закрытия пешего перехода в Станице Луганской", - отметил Тука.

Он назвал это бредом и заявил: "Дорогие лугачанчане, которые находятся на оккупированной территории, пожалуйста, поменьше верьте Вашим идиотам", - подчеркнул глава Луганской ОВГА.

Напомним, что на Луганщине планируют открыть первый автомобильный пункт пропуска. Сначала сроки его открытия называли - середина февраля, однако Тука уточнил - 21 марта.

Он ранее допускал восстановление моста в Станице Луганской при одном условии.

Отметим, что в связи с погодными условиями ОБСЕ предупреждала о небезопасности пересечения моста в Станице Луганской.

Напомним, что в Станице Луганской в прошлом году открыли первый пеший пункт пропуска на оккупированную боевиками территорию.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить