Пилипишин не хочет в КГГА: Я уже доруководился

Пилипишин не хочет в КГГА: Я уже доруководился - Фото
Виктор Пилипишин
18.04.2013, 12:28

Пусть другие руководят столицей, сказал экс-глава Шевченковского района Киева Виктор Пилипишин

Бывший глава Шевченковской районной государственной администрации Киева Виктор Пилипишин не планирует возвращаться на руководящие должности в КГГА и таких предложений ему не поступало. Об этом он сказал сегодня в комментарии журналистам.

"Я не планирую возвращаться в Шевченковскую райадминистрацию города Киева на должность главы. Я уже доруководился. Пусть другие это сделают лучше", - сказал Пилипишин, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В то же время, он отметил, что если ему поступят предложения, он их озвучит. "Пока предложений мне не поступало", - добавил он.

Напомним, экс-глава Шевченковского района Киева работал на своей должности с 2006 по 2010 годы.

Против Пилипишина возбуждены уголовные дела. Его обвиняют в незаконной передаче в собственность частной структуре жилого 4-этажного дома по заниженной цене в 240 тыс.грн., а также передаче в собственность той же частной структуре здания вечерней школы по цене 274 тыс.грн., несмотря на законодательный запрет отчуждения учебных учреждений. Сторона обвинения утверждает, что общине Киева было нанесено 15 млн.грн. убытков. Пилипишину грозит от 3 до 6 лет.

Досье на Виктора Пилипишина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...