UA

План строительства проекта Стена еще не готов - Госпогранслужба

19.03.2015, 11:35
План строительства проекта Стена еще не готов - Госпогранслужба - Фото
Олег Слободян (фото - пресс-служба)

Общий план строительства проекта "Стена" будет подан на рассмотрение Кабинета министров до 30 марта. Об этом сегодня на брифинге сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, Государственная пограничная служба для всех пограничных отрядов, расположенных вдоль украинско-российской границы и административной границы с временно оккупированным Крымом, отработала технические задания, которые передала в соответствующую проектную организацию.

"Эта проектная организация обобщит их и в форме уже общего плана подаст на рассмотрение Кабинета министров до 30 марта", - сказал он.

Комментируя поступление средств на строительство проекта "Стена", Слободян отметил, что ситуация пока не изменилась, но Госпогранслужба ожидает поступления первого транша в размере 30 млн грн до конца марта.

Спикер ГПСУ напомнил, что первый этап реализации плана инженерного обустройства украинско-российской границы и административной границы с Крымом начнется на тех участках, которые сейчас находятся под контролем Украины, то есть в границах Харьковской, Сумской, Черниговской и части Луганской области.

Ранее в Госпогранслужбе сообщали, что из 235 млн грн, полученных в конце 2014 года на реализацию проекта "Стена", использовано 163 млн. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости