UA

По фактам срыва выборов на востоке открыто 83 уголовных дела

24.05.2014, 17:48
По фактам срыва выборов на востоке открыто 83 уголовных дела - Фото
182d47d2127afd8a313eb03579d300d2.jpg

Правоохранительные органы зарегистрировали 83 уголовных производства по фактам препятствования избирательному процессу на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"В целом по фактам, связанным с проявлениями сепаратизма, посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершения террористических актов и финансирования терроризма, сепаратизма начато 612 уголовных производств. В рамках расследования этих производств объявлено о подозрении 381 лицу, из которых 102 подозреваемых находятся под стражей, в отношении 147 лиц избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - сообщил начальник главного управления Генеральной прокуратуры Николай Гошовский.

Напомним, сегодня боевики так называемой Донецкой народной республики похитили главу окружной избирательной комиссии N60 В Марьинцах Донецкой области Валентина Полякова. Кроме того, террористы сожгли документацию ОИК.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости