"Побритые и водку не берут": Порошенко - об агитации за Украину

"Побритые и водку не берут": Порошенко - об агитации за Украину - Фото
Петр Порошенко (фото - пресс-служба президента)
22.03.2019, 07:15

На территории свободной Украины никого не "бросают на подвал" и лучше уровень жизни, чем в оккупации: это хорошая агитация, считает глава государства

Президент Петр Порошенко рассказал, как идет информационная война за украинцев, проживающих на неподконтрольной правительству территории Донбасса: те люди оттуда, кто может посещать свободную Украину, сравнивают уровень жизни "там" и "здесь". Он не в пользу захваченных Россией районов, подчеркнул глава государства в эфире военного радио Армiя FM.

"Сегодня есть два важных фактора. Это правдивые новости о свободной Украине. И второе - достаточно съездить в ближайший город на свободной украинской земле", - сказал он.

По мнению Порошенко, увиденное на свободной от российских оккупантов территории должно произвести положительное впечатление на жителя ОРДЛО.

"(Здесь) Все освещено, нет комендантского часа, украинские военные ходят побритые, не покупают водку и никого не тянут "на подвал", - отметил он.

Президент заявил, что в свободной Украине "нет страха, люди свободные, чувствуют себя свободными", и призвал посмотреть, как за годы войны изменился, к примеру, Мариуполь.

"Лучшей агитации нет", - резюмировал Порошенко.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...