UA

Под Дебальцево ликвидировано более 100 террористов - ИС

30.01.2015, 09:28
Под Дебальцево ликвидировано более 100 террористов - ИС - Фото
Фото: ЕРА

В боях под Дебальцево террористы потеряли более 100 человек и 15 единиц ББМ и танков. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В Алчевск прибыли для доукомплектования вооружением и техникой подразделения боевиков из состава так называемой бригады Призрак, понесшие серьезные потери севернее Дебальцево (потеряно до 15 единиц ББМ и танков, общие потери в личном составе превышают 100 чел.)", - сказано в сообщении.

"Фактически, передовые (по сути - штурмовые) подразделения "бригады", участвовавшие в боях за населенные пункты Троицкое и Красный Пахарь, в результате боев и из-за потерь стали небоеспособными", - рассказал Тымчук.

На участке Новоалександровка - Калиново противник так и не смог удержаться на промежуточных позициях и отошел. В районе Светлодарск - Луганское террористы также отошли на исходные рубежи. Единственное направление, где они проявляли активность в данном районе - населенных пунктов Углегорск - Булавинское.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости