Под Дебальцево ликвидированы двое террористов - Тымчук

25.12.2014, 08:32
Под Дебальцево ликвидированы двое террористов - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

Бандиты были убиты во время рейда боевиков из района Дебальцево в район Горловки

В районе Дебальцево ликвидированы двое пророссийских террористов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Из района Дебальцево отмечен выход в район Горловки диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) российско-террористических войск. За время рейда данная ДРГ потеряла 2-х диверсантов убитыми, 3-е ранены. Все ранения осколочные", - сказано в сообщении.

В районе Трехизбенка продолжается накапливание формирований боевиков. Зафиксировано прибытие из района Алчевска еще одной тактической группы противника, сформированной из местных боевиков и прибывших из России наемников. Численность тактической группы - порядка 150 человек. В составе группы - 4 танка и 6 боевых бронированных машин. Также отмечено прибытие в данный район 2-х 100-мм противотанковых пушек МТ-12 Рапира, а также 6-ти тентованых грузовых автомобилей с боеприпасами.

На протяжении последних суток зафиксировано неоднократное открытие огня противником по Горловке и Майорску. В основном применяется ствольная артиллерия (работает 4-х орудийная батарея 122-мм гаубиц Д-30), также отмечено применение Града и минометов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery