UA

Под Донецком боевики открыли огонь из танка, есть раненый

26.01.2016, 12:51
Под Донецком боевики открыли огонь из танка, есть раненый - Фото
Фото: mil.ru

Боевики не прекращают обстреливать позиции украинских военнослужащих в зоне АТО, за прошедшие сутки зафиксировано 44 нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, за последние 24 часа в результате боевых действий никто из украинский военных не погиб. Один получил ранения возле поселка Пески, где произошел танковый обстрел позиций сил АТО.

На донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности по всей линии фронта. Активно работают вражеские снайперы в районе Донецкого аэропорта и светлодарской дуги.

На мариупольском направлении противник нарушал режим тишины в Марьинке. При этом тяжелое вооружение со стороны боевиков не использовалось, однако дважды открывали огонь снайперы противника.

На луганском направлении вражеских обстрелов не зафиксировано.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области группа вооруженных лиц под руководством бывшего командира террористов совершила нападение на пункт боепитания "танкового батальона" ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости