UA

Под Изварино продолжаются ожесточенные бои, окружения нет - СНБО

16.07.2014, 17:25
Под Изварино продолжаются ожесточенные бои, окружения нет - СНБО - Фото
Украинские силовики в зоне АТО

В районе пограничного пункта пропуска "Изварино" в Луганской области продолжаются ожесточенные бои между силами АТО и российскими наемниками. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Наиболее ожесточенные бои с российскими наемниками ведутся в районе населенных пунктов Амвросиевка, Мариновка, Изварино. В поддержку украинских подразделений активно действует артиллерия и авиация", - сказал он.

На уточняющий вопрос о ситуации с украинскими силовиками в районе Изварино Лысенко сказал: "Именно там сейчас продолжаются бои, мы не можем пока дать какую-то итоговую информацию".

Комментируя информацию о том, что ряд украинских подразделений находятся в окружении, Лысенко сказал: "Сейчас очень много подразделений принимают участие в активных боевых действиях, и говорить об окружении или чем-либо другом мы не можем и не будем. У нас нет таких данных".

Напомним, сегодня ряд СМИ со ссылкой на одного из командиров бригады сообщил, что группировка трех украинских частей окружена в боях в районе погранпункта "Изварино" в Луганской области. Колонна подкрепления попала в засаду. Затем информацию о засаде в районе Изварино подтвердили в СНБО.

Позже глава МВД Арсен Аваков не подтвердил информацию о попадании украинских силовиков в окружение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости