Под Макеевку оккупанты везут танки Южного военного округа РФ - ИС

26.06.2015, 10:38
Под Макеевку оккупанты везут танки Южного военного округа РФ - ИС - Фото
Фото: topwar.ru
Гибридная армия террористов усиливает позиции в районе бывшего Донецкого аэропорта: за истекшие сутки сюда было передислоцировано порядка 150 боевиков на армейских грузовиках. Об этом сообщает сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Также в пгт Калиново Попаснянского района Луганской области четвертые сутки подряд прибывает тяжелая боевая техника - танки, боевые машины пехоты (БМП) и бронетранспортеры (БТР). Всего на данный момент зафиксировано прибытие более 20 единиц бронетехники, которая в большинстве случаев идет вместе с пехотой. Так, на протяжении последних суток прибыло четыре танка и одна БМП-2.

Пгт Калиново на карте:
Screenshot.jpg


Также бронетехника (танки Т-72БА) перебрасывалась на трейлерах через Калиновку на Макеевку. Танки не затентованы, на одном просматривались плохо замазанные тактические знаки мотострелковой бригады Южного военного округа России.

Помимо этого, зафиксирована батарея в числе трех единиц 120-мм орудий 2Б16 Нона-К на марше через Алчевск на Перевальск. В той же колонне - четыре грузовика "Урал" с боевиками на борту.

В районе Николаевка также зафиксировано прибытие гаубичной батареи - четыре орудия Д-30.

Через Шахтерск на восток проследовала колонна из джипа "Лексус", двух БТР-80 и командно-штабной машины (КШМ), а также трейлера МАЗ-537 с зенитно-ракетным комплексом Тор-М1.

Примечательно, что через тот же Шахтерск прошло три джипа "Тойота" с обозначениями "ОБСЕ" в сторону позиций террористов. Колонна остановились на базе боевиков. Один из джипов был с прицепом оранжевого цвета размером 1 на 1 м. Через некоторое время все три джипа выехали с базы террористов уже без него.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации