UA

Под Марьинкой погибли трое украинских военных - Бирюков

03.06.2015, 20:49
Под Марьинкой погибли трое украинских военных - Бирюков - Фото
Фото: EPA

В результате боевых действий в районе населенного пункта Марьинка погибли трое украинских военных. Такие данные на своей странице в Facebook обнародовал советник президента Украины Юрий Бирюков.

По данным Бирюкова также был ранен 31 украинский военный: 1 - 43 омпб, 1 - 34 омпб, 18 - 28 омбр, 10 - 30 омбр, 1 - НГУ. Кроме того, были уничтожены один ГАЗ-66 и два УАЗ-452. Боевики совершили 142 обстрела позиций сил антитеррористической операции.

Напомним, сегодня утром, около 04:30, в районе Марьинки и Красногоровки террористы начали обстрел из артиллерийских систем, которые запрещены Минскими соглашениями. Террористические группировки попытались провести штурм украинских позиций.

Позднее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что штурмовые действия боевиков в районе населенного пункта Марьинка остановлены.

В последней сводке штаба АТО отмечалось, что в настоящее время в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка ситуация стабилизировалась, украинские военные находятся на своих позициях. Над Марьинкой развевается государственный флаг Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости