Под Мариуполем грузовик сил АТО подорвался на мине, военный погиб

01.12.2015, 12:44
Под Мариуполем грузовик сил АТО подорвался на мине, военный погиб - Фото
db336317942752e9bc0aac58e273e107.jpg

Вблизи поселка Гранитное грузовик сил АТО подорвался на вражеской противотанковой мине. В результате один военный погиб, еще один ранен

За прошлые сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, еще один был ранен. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Это произошло на мариупольском направлении вблизи поселка Гранитное. Грузовик сил АТО подорвался на вражеской противотанковой мине", - сообщил он.

По данным штаба операции, вчера противник проявлял активность только на донецком направлении.

"Одну провокацию зафиксировали возле поселка Луганское на светлодарской дуге, еще четыре - возле Майорска. Боевики использовали стрелковое оружие и гранатометы", - рассказал Лысенко.

Традиционно самой горячей точкой остаются западные окраины оккупированного Донецка.

"Вчера на этом участке фронта неприцельные обстрелы украинских позиций начались после 15 часов и с перерывами продолжались до полуночи. Тяжелое вооружение при этом не использовалось, в Марьинке по украинским позициям работал снайпер", - добавил спикер АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить