UA

Под Мариуполем рота "Донбасса" попала в засаду, есть потери

16.02.2015, 00:20
Под Мариуполем рота
fb91f39f76b869fe106e8248738dc32b.jpg

Накануне вечером под Мариуполем рота батальона "Донбасс" вышла на блокпост террористов. По предварительным данным, бойцы АТО оказались в засаде боевиков в результате того, что проводник "перепутал поворот". Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Семен Семенченко.

По его словам, на блокпосту завязался бой, в результате которого два бойца роты "Донбасс" - Царь и Усач - погибли. Трое - Водила, Михайлыч, Авер - были ранены.

По информации Семенченко, боец с позывным Усач прошел Иловайск: вышел из окружения, уничтожил из гранатомета бронетехнику врага.

Остальных бойцов роты Семенченко также называл "старым составом". Отмечал, что бойцы роты недавно мобилизовались и из резервистов стали военнослужащими.

"Какого черта подразделения "Донбасса" раскидывают по двум областям и трем направлениям, ведь они так нужны были нам под Дебальцево все эти дни? Какого черта отправляют с легким стрелковым вооружением на танкоопасные направления?..", - отметил Семенченко.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что 14 февраля в Донбассе погибли 9 украинских военных, 39 получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости