UA

Под обстрел террористов попало кладбище Авдеевки: фото

24.10.2016, 13:30
Под обстрел террористов попало кладбище Авдеевки: фото - Фото
Фото: facebook.com/ato

Боевики террористической организации ДНР обстреляли Авдеевку, в результате чего разрушены жилые здания, многоэтажки и кладбище. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Обнаружены разрывы от артиллерийских снарядов калибром 152 мм и 122 мм, а также мин калибром 120 мм и 82 мм. Террористы вели обстрелы из оккупированных населенных пунктов Яковлевка, Минеральное и со стороны Донецкого аэропорта.

02.jpg

На местном кладбище значительный ущерб нанесли враждебные 122-мм артиллерийские снаряды, 120-мм и 82-мм мины. От их разрывов пострадали памятники, кресты, надгробные плиты, ограждения между могилами.

03.jpg

Все эти случаи нарушения режима прекращения огня и использования боевиками ОРДО запрещенного минскими договоренностями вооружения СЦКК задокументировал и передал материалы фотофиксации представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

24 октября сообщалось, что на донецком направлении российско-оккупационные войска шесть раз открывали огонь по силам АТО. В Луганском они использовали во время провокаций минометы калибра 82 мм, в Авдеевке - гранатометы, пулеметы и минометы 120 мм калибра.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости