Под Радой от осколочного ранения погиб боец Нацгвардии

31.08.2015, 16:25
Под Радой от осколочного ранения погиб боец Нацгвардии - Фото
2076c29e775bb6f29a6f23848a94705a.jpg

(Исправлено) В результате полученного возле Рады осколочного ранения в сердце скончался 24-летний солдат срочной службы Нацгвардии Игорь Дебрин

Сегодня в столкновениях под Верховной Радой вследствие осколочного ранения в сердце скончался 24-летний военнослужащий Национальной гвардии. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Один погибший солдат Нацгвардии - пулевое ранение в сердце.. думали осколок - а кто-то под шум еще и стрелял", - написал он на своей странице в Facebook, однако вскоре в Twitter опубликовал уточненные данные: причиной гибели бойца стало осколочное ранение в сердце.

Под Радой от осколочного ранения погиб боец Нацгвардии

Под Радой от осколочного ранения погиб боец Нацгвардии

"Погибший солдат Дебрин - 24 года, из Херсона - все-таки осколок в сердце, не пуля", - написал он.

Министр также сообщил, что мужчина, задержанный по подозрению в метании гранаты в силовиков - боец батальона Сич, поддержкой которого занимается партия Свобода.

В свою очередь, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook уточнил, что погибшего военного зовут Игорь Дебрин, он был солдатом срочной службы и погиб в 17-й больнице Киева.

"Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу, было всего 25 лет. Родом из Херсонской области. Он был призывником срочной службы весеннего призыва", - написал Геращенко.

Ранее сообщалось, что среди раненых бойцов Национальной гвардии во время сегодняшних стычек под зданием парламента десять правоохранителей оказались  участниками АТО.

Читайте также: Под Радой от взрыва гранаты ранены 100 человек: LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих