UA

Под санкции ЕС попадут Роснефть, Газпромнефть и Калашников - СМИ

08.09.2014, 07:49
Под санкции ЕС попадут Роснефть, Газпромнефть и Калашников - СМИ - Фото
dc69d309ecee9d66aed2c813463b47a7.jpg

Под новые санкции Евросоюза попадут несколько нефтяных и оборонных компаний России. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Окончательный список компаний будет утвержден 8 сентября, и, по данным издания, в него войдут Роснефть, Газпромнефть, Транснефть, Оборонпром, Объединенная авиастроительная корпорация и Уралвагонзавод.

Санкции предполагают, что эти компании не смогут кредитоваться в западных банках на срок более 30 дней. Такие же ограничения будут введены против пяти финансовых учреждений, находящихся под государственным контролем, в том числе Сбербанка и ВТБ.

Кроме того, странам Запада будет запрещено экспортировать продукцию некоторых российских компаний, в том числе Сириуса, Станкоинструмента и Калашникова.

Напомним, ранее в открытом письме за подписью президента Европейского совета Хермана Ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу было объявлено о введении новых санкций ЕС против России 8 сентября. В МИД России уже пообещали ответную реакцию на введение санкций.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости