UA

Под Старобешево диверсанты взорвали мост через реку Кальмиус

07.07.2015, 16:08
Под Старобешево диверсанты взорвали мост через реку Кальмиус - Фото
Фото: informator.lg.ua

Под Старобешево (Донецкая область) на участке трассы Донецк-Новоазовск был взорван автомобильный мост через реку Кальмиус.

Диверсия с подрывом опорных колонн моста произошла в селе Васильевка, передает informator.lg.ua со ссылкой на местных жителей.

Отмечается, что мост все еще функционирует, но движение легковых авто в обе стороны проходит по одной полосе в ограниченном режиме.

По информации ставленника боевиков в Старобешевском районе Ивана Михайлова, повреждено 10 колонн в центральной опоре. "Само полотно целое. Через пост пропускаем только по одному автомобилю. Грузовые только пустые проходят. Автобусы высаживают людей перед мостом, они переходят пешком мост и потом только садятся в автобус", - говорится в сообщении.

Напомним, 20 июня около 16:30 в поселке Троицкое Попаснянского района террористы ЛНР взорвали мост. Инженерное сооружение соединяло улицы Осипян и Фрунзе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости