Под видом "армии Новороссии" создана группировка войск РФ - ИС

05.11.2014, 07:59
Под видом
Фото: ЕРА

Российское военное руководство во взаимодействии с подразделениями ФСБ РФ в Донбассе прилагает существенные усилия для подчинения отдельных местных бандформирований единому командованию. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Фактически под видом т.н. "Армии Новороссии" на оккупированных территориях создана группировка российских войск, состоящая из подразделений армии РФ и российских наемников, в которую включены отдельные местные бандформирования для второстепенных и демонстрационных действий. В составе данных бандформирований, кроме местных террористов, также находятся российские наемники", - написал Тымчук.

По его информации, активно осуществляется совершенствование системы снабжения данной группировки. Создаются перевалочно-распределительные базы, пункты сбора и ремонта боевой техники, накопления материально-технических ресурсов (н.п.Луганск, Снежное, Макеевка, Новоазовск). Запасы боеприпасов и топлива рассредоточены по районам оперативного предназначения российских войск, часть передается непосредственно местным боевикам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова