UA

Поезд Львов-Киев задержали из-за сообщения о его заминировании

19.02.2014, 12:05
Поезд Львов-Киев задержали из-за сообщения о его заминировании - Фото
8290f463869508e05e971c0c707682c8.jpg

В дежурную часть Волынского линейного отдела поступило сообщение из Луцкого горотдела, о том, что на телефон 102 позвонил неизвестный гражданин и сообщил, что поезд N142 сообщением Львов-Киев заминирован. 19 февраля в 00:35 поезд бы остановлен на станции Владимир-Волынский ГТОО Львовская железная дорога. Об этом сообщили в подразделении связей с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге, передает УНИАН.

На место происшествия выехали правоохранители, была задействована карета скорой помощи, взрывотехническую группу НИЭКЦ в Волынской области, работники ГСЧС. Для безопасности граждан из данного поезда были эвакуированы 202 пассажира. Поезд был осмотрен. После закончено осмотра были обнаружены предметы, похожие на самодельные взрывные устройства. Изъятые предметы направлены на исследование в НИЭКЦ УМВД Украины в Волынской области.

Задержка движения поезда составила 3:55 часа. Правоохранители проводят проверку материалов, а также устанавливают личность сообщившего о заминировании.

"В настоящее время Львовская железная дорога функционирует в нормальном режиме. Движение пригородных, пассажирских и международных поездов осуществляется согласно графику. С территории Львовской железной дороги в сутки по направлению на Киев выехало 18 поездов. Все прибыли согласно графику. Сбой был только по одному поезду, поскольку была получена информация о заминировании поезда "Львов-Киев", - отмечается в сообщении. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости