Поезд с обломками Boeing прибыл из Донбасса в Харьков

24.11.2014, 01:00
Поезд с обломками Boeing прибыл из Донбасса в Харьков - Фото
Обломки сбитого террористами Boeing в Донбассе (фото - ЕРА)

Состав сопровождала группа из 15 экспертов из Совета безопасности Голландии, голландских полицейских и сотрудников ОБСЕ, а также шесть боевиков ДНР

В воскресенье, 23 ноября, поезд с 12 вагонами с обломками малайзийского самолета Boeing, который был сбит террористами над Торезом (Донецкая область), отправился из Донецкой области в Харьков.

Поезд с обломками разбившегося в июле малайзийского Boeing отправился со станции Пелагеевка (Донецкая область) в Харьков, откуда затем направится в Нидерланды, передает РИА Новости.

Состав сопровождала группа из 15 экспертов из Совета безопасности Голландии, голландских полицейских и сотрудников ОБСЕ, а также шесть боевиков ДНР.

Все обломки лайнера погрузили в 12 вагонов - 11 открытых и 1 закрытый. Также один вагон пассажирский - на нем едут сами эксперты, а также наблюдатели от ОБСЕ и террористы ДНР.

Как сообщалось, нидерландские эксперты собрали большую часть обломков малайзийского авиалайнера Boeing на месте его крушения в Донецкой области. Все собранные обломки были осмотрены, описаны, пронумерованы и сфотографированы голландскими экспертами. Из Харькова обломки Boeing переправят в Нидерланды, где будет проводиться тщательная экспертиза.

Рейс MH17 Амстердам - Куала-Лумпур был сбит пророссийскими боевиками 17 июля. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Спецпроект: Майдан. Хроника свержения диктатуры

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса