UA

Погибший военный под Радой не прослужил в Нацгвардии и полгода

01.09.2015, 00:16
Погибший военный под Радой не прослужил в Нацгвардии и полгода - Фото
Игорь Дебрин (фото - ngu.gov.ua)
Погибший от осколочного ранения военнослужащий Игорь Дебрин во время столкновений под Верховной Радой Украины был призван только в апреле 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Игорь родился в 1990 году в Херсонской области. В апреле 2015 года был призван херсонским военкоматом и направлен для дальнейшего прохождения срочной службы в воинскую часть №3027 НГУ", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что количество раненых в результате столкновений в центре Киева увеличилось до 125 человек.

"Один убитый, 125 раненых, 12 человек - на операционных столах, один боец в тяжелой коме, и врачи пока не дают прогнозов еще пятерым", - заявил министр.

Также напомним, 31 августа народные депутаты Украины одобрили проект постановления о предварительном одобрении законопроекта №2217-а о внесении изменений в Конституцию Украины по децентрализации власти. Против президентской инициативы проголосовали фракции Батькивщина, Радикальная партия и часть Самопомощи.

После принятия в первом чтении президентского проекта закона под Радой завязались столкновения. Митингующие пытались прорваться в Верховную Раду, вступая в противостояние со стражами порядка, которые рубежом защищали входы и выходы в парламент. В ходе столкновений под стенами Рады прозвучал взрыв гранаты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости