Пограничники задержали 40 сепаратистов и изъяли 6 тыс боеприпасов

28.11.2014, 12:48
Пограничники задержали 40 сепаратистов и изъяли 6 тыс боеприпасов - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Приграничное подразделение на линии разграничения с самопровозглашенными ДНР и ЛНР задержало около 40 сепаратистов и изъяли шесть тысяч боеприпасов. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В пределах линии безопасности вдоль линии боевых столкновений только за последние два месяца пограничники задержали 40 лиц, которые принимали активное участие в деятельности незаконных вооруженных формирований", - сказал он.

По словам Назаренко, 27 ноября в зоне АТО задержано пять сепаратистов, в том числе женщина-снайпер из ДНР. "В районе Большой Новоселки Донецкой области во время осмотра рейсового автобуса сообщением Мариуполь-Донецк задержана гражданка Украины, которая была снайпером в одном из бандформирований. В настоящий момент ее передали работникам СБУ", - отметил он.

Кроме того, изъято более шести тысяч боеприпасов, в том числе 12 снарядов для гранатометов и 253 боевые гранаты. Также изъято более 200 тонн мясопродуктов и угля, незаконно вывозимого из зоны АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина