UA

Похищенные боевиками луганские журналисты все еще в плену

26.05.2014, 12:23
Похищенные боевиками луганские журналисты все еще в плену - Фото
Похищенные луганские журналисты Вячеслав Бондаренко и Максим Осовский
Захваченные ночью в Луганске стример SPILNO.TV Максим Осовский и редактор сайта Obzor.lg.ua Вячеслав Бондаренко все еще находятся в плену у террористов. Журналисты ездили по области и снимали ход выборов.

По информации obzor.lg.ua, вместе с захваченными на блокпосту в Счастье журналистами был и нанятый ими водитель такси Андрей Титовский. "Сегодня в 4 утра одному из них удалось позвонить в редакцию Обзора. Не имея возможности говорить, журналист оставил телефон включенным. Судя по разговорам и звукам на заднем плане, журналисты все еще находятся у боевиков, однако подробностей об их пребывании в плену и состоянии их здоровья выяснить пока не удается. В данный момент их телефоны не отвечают", - отмечает издание.

Напомним, Бондаренко и Осовский возвращались из Новоайдара и Кременной, где работали вчера в ходе проведения президентских выборов. Ни Осовский, ни Бондаренко никогда не участвовали в силовых акциях. По информации, которую успели сообщить задержанные, боевики их везли на авто в захваченное террористами здание управления Службы безопасности Украины в Луганской области.

Просьба всех, кто знает любую информацию о похищенных журналистах, звонить: 097 258 91 07 Александр Ротман и 067 467 67 92 Богдана Бабич.

Напомним, 25 мая в Новоайдаре боевики атаковали ряд избирательных участков, в ситуацию вмешались бойцы АТО. В результате вооруженного противостояния силовики ликвидировали двух террористов и 14 взяли в плен.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости