Похищенных в Крыму журналистов привезли в Севастополь

10.03.2014, 01:14
Похищенных в Крыму журналистов привезли в Севастополь - Фото
e043c3b281f4f41c1cbe63e5f051a38a.jpg

По последней информации, задержанные девушки и ребята находятся в комендатуре в Севастополе

Похищенные в воскресенье журналисты и активистки Автомайдана, которые направлялись в Крым со стороны Херсонской области, находятся в Севастополе. Об этом сообщил Алексей Гриценко, сын бывшего министра обороны Анатолия Гриценко.

"По последней информации задержанные девушки и ребята в комендатуре в Севастополе. Утром должны выпустить", - написал Гриценко на своей странице в Facebook.

Напомним, в воскресенье в Армянске задержали трех девушек - журналистку Елену Максименко и активисток Автомайдана Екатерину Бутко и Александру Рязанцеву.

Кроме того исчезли еще несколько человек из другой машины: фотокорреспондент - фрилансер Олесь (фамилия неизвестна) и еще один журналист. Водитель автомобиля Jeep Wrangler с номерами АЕ 9115 ЕВ, который вез группу журналистов, также исчез. Жена водителя - Екатерина Абиева - сообщила, что ее муж Евгений Рахно был задержан на КПП в Перекопе.

В воскресенье на железнодорожном вокзале Симферополя неустановленные лица похитили лидера Всекрымского украинского совета Андрея Щекуна и председателя попечительского совета украинской школы-гимназии Симферополя Анатолия Ковальского.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий