Политолог не верит, что Тимошенко призвала голосовать за Яценюка

Политолог не верит, что Тимошенко призвала голосовать за Яценюка - Фото
Народный депутат от Батькивщины Александра Кужель
05.02.2013, 22:59

Политолог Михаил Погребинский заявляет, что не верит словам, которые Александра Кужель передала от Юлии Тимошенко о президентских выборах 2015 года

"Я не доверяю таким заявлениям. Я не верю, что Юлия Владимировна сказала, что единым кандидатом должен быть Яценюк", - заявил Михаил Погребинский в эфире телеканала ТВi.

"Еще много времени, не известно, как пойдут дела. Кужель могла что-то не так услышать - или услышать то, что она хотела услышать, или хотели услышать от нее", - считает политолог.

По его мнению, есть еще один вариант - Тимошенко продолжает ошибаться. "Серьезной ошибкой было вообще объединения с Фронтом змін. В русле этой ошибки Тимошенко пока держится, но такой вариант не очень вероятен. Скорее, Кужель просто неправильно поняла слова Тимошенко", - отметил он.

Напомним, по словам Кужель, экс-премьер заявила, что если она не выйдет из тюрьмы до 2015 года, то просит поддержать в президентской борьбе единого кандидата - главу фракции Батькивщина Арсения Яценюка.

При этом Кужель подчеркнула, что демократические силы должны сами определиться с единым кандидатом. "И я вам скажу, что Яценюку сейчас нелегко, и он не ходит в шапке как царь, а должен ко всем прислушиваться и многим уступать", - сказала депутат.

Досье на Юлию Тимошенко

Досье на Александру Кужель

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...