UA

Полиция отрицает изъятие паспорта Саакашвили

11.09.2017, 15:59
Полиция отрицает изъятие паспорта Саакашвили - Фото
3205b2b24f2ba62470fe9f430e5b8501.jpg

Полиция Львовской области опровергает слова лишенного украинского гражданства экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, заявившего, что правоохранители изъяли его паспорт на пограничном пропускном пункте Шегини. Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба полиции.

"Таким образом, озвученное заявление об изъятии паспорта полицейскими противоречит тем обстоятельствам события, которые имели место при незаконном пересечении лицами государственной границы Украины в районе пункта пропуска "Шегини", - говорится в сообщении.

Правоохранители подтверждают, что осуществляли охрану общественной безопасности и порядка в этом пункте пропуска, но паспорт Саакашвили не изымали.   

Ранее сегодня экс-губернатор, незаконно пересекший государственную границу Украины, обвинил сотрудников Нацполиции в краже его паспорта. 

Президент Петр Порошенко заявил, что вчерашний инцидент на пункте пропуска Шегини "не требует никаких политических комментариев", а пограничники имели право открыть огонь. В Госпогранслужбе сообщили, что за нападение на пограничников соратникам Саакашвили грозит до 15 лет лет.

Читайте также: Ващиковский о скандале с Саакашвили: Это внутренние игры Украины

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости