Полицию Львова возглавит капрал, задержавший в Киеве VIP-персон

20.08.2015, 11:39
Полицию Львова возглавит капрал, задержавший в Киеве VIP-персон - Фото
Фото: EPA

Патрульная полиция стартует во Львове 23 августа, а возглавит ее отметившийся в Киеве сержант

Начальником новой патрульной полиции, которая стартует во Львове в день государственного флага 23 августа, назначен 26-летний младший сержант (капрал) Юрий Зозуля. Об этом в своем Facebook сообщает министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Начальником патрульной полиции Львова назначил приказом Юрия Зозулю. 26 лет. Младшего сержанта. Без смущения и без лукавства - парня, одного из лучших в Киевской патрульной полиции сейчас", - сообщил он.

Напомним, за время работы в столичной полиции Зозуля успел отличится в резонансных задержаниях "VIP-персон". В частности, в Киеве им был задержан нардеп Сергей Мельничук по подозрению в управлении транспортным средством без документов. Также за нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств Зозуля вынес предупреждение вице-президенту УЕФА Григорию Суркису.

.jpg

Зозуля является заместителем командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции в Киеве. Ранее полицейский был активным участником Евромайдана. До своего прихода в патрульную полицию успел поработать в финансовой сфере.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами